viernes, 26 de abril de 2024

La efectividad del Girona neutraliza el empuje del Alcorcón

Alcorcón y Girona empataron el primer duelo por el ascenso a Primera (1-1) en un encuentro con posesión y ocasiones locales que igualaron en la segunda mitad por medio de Miguélez el gol inicial de Hurtado. Alcorcón 1
Girona 1

FICHA T�?CNICA

Alcorcón: Manu Fernández; Nagore, Babin, Rubén Sanz, Camille; Fernando Sales, Mora, Abraham, Kike López (Miguélez, m.39); Juli (Dani Nieto, m.83) y Oriol Riera (Urko Vera, m.86).

Girona: Isaac Becerra, José, Moisés Hurtado, Chus Herrero, David García (Txiki, m.82); Juanlu Hens, Tébar, Luso, Toni Moral (Jofre, m.37); Felipe Sanchón (Ion Vélez, m.70) y Gerard Bordás.

Goles: 0-1: m. 9, Hurtado; 1-1: m. 63, Miguélez.

Árbitro: Martínez Sánchez (comité murciano). Amonestó a Sergio Mora, Babin, Oriol Riera, Sales, Becerra, Txiki y Tebar.

Incidencias: 5.000 personas en Santo Domingo.