sábado, 27 de abril de 2024

El Madrid arrasa al Cai y tiene a un paso la final de la ACB

El Real Madrid arrasó al Cai Zaragoza, 93-65 en el segundo partido de semifinales. La contemplación inicial de los primeros minutos de la serie dio paso a un comienzo del segundo acto más activo, más vivo, más ofensivo. Todavía sin ritmo de partido vital pero con los protagonistas más metidos 24-13 al final del primer cuarto. Real Madrid 93
Cai Zaragoza 65

En el segundo, las defensas aparecieron poco o casi nada, pero sí lo hizo la magia del 'Chacho' Rodríguez, 7 asistencias en menos de 14 minutos de juego, 49-35 en el descanso.

La entrada de Draper significó un aumento de la intensidad defensiva, y un parcial de 15-2 (64-41, minuto 24) puso al Madrid ya en guarismos inalcanzables para los zaragozanos, 74-49 a falta de diez minutos.

Con todo el pescado vendido, Laso mantuvo las rotaciones de su equipo, ante un rival que poco a poco fue bajando los brazos, hasta el 93-65 final.

FICHA T�?CNICA

Real Madrid: Rudy (10), Suárez (10), Mirotic (10), Llull (6) y Begic (8) (inicial). Sergio Rodríguez (11), Slaughter (4), Carroll (18), Darden (5), Hettsheimeir, Draper (6) y Reyes (5).

Cai Zaragoza: Jones (2), Roll (10), Van Rossom (10), Toppert (3) y Aguilar (10) (inicial). Rudez (5), Golubovic (11), Stefansson, Fontet (2), García y Llompart (12).

Árbitros: Martín Bertrán, Perea y Calatrava.

Incidencias: 8.233 espectadores en el Palacio.