viernes, 29 de marzo de 2024

El Lugo gana en Guadalajara con un tanto de Tonetto

El Lugo derrotó al Guadalajara por 0-1 en un flojo partido en el que el cuadro local puso las ganas y el visitante la paciencia hasta que en una jugada aislada logró marcar el gol de su victoria. La fuerte presión muy arriba del Guadalajara sujetó al Lugo en su campo, y concedió a los locales varias ocasiones, aunque sin acierto. C.D, Guadalajara 0
C.D. Lugo 1

En la continuación, pronto llegó la primera ocasión de gol del Guadalajara, con un remate de Juanjo que sfue desviado a córner por Yoel. El partido, que había visto reducida su intensidad, entró en el último cuarto de hora con un Lugo más volcado hacia la portería del Guadalajara. Entonces Diego Tonetto arrebató el balón a Barral en el centro del campo y galopó hasta medirse a Razak, a quien batió con facilidad (0-1, minuto 85).

FICHA T�?CNICA

Club Deportivo Guadalajara: Razak, Aitor, Gaffoor, Barral, César, Jony, Álvaro Antón, Erice, Cristian Fernández (Alex García, min.59, y Kepa, min. 90), Vicente y Juanjo (Azkorra, min. 59). Club Depotivo Lugo: Yoel, David de Coz, Belfortti, Tena, Manu, Javi Rey, F. Seoane, Oscar Díaz (Diego Tonetto, m.70), Iván Pérez, R. Durán (Víctor Díaz, min.82) y Airam (Mauro Quiroga, min.70).

Gol: 0-1, m.85: Diego Tonetto. Árbitro: Trujillo Suárez (C. Tinerfeño). Mostró tarjeta amarilla a Javi Rey (41) por el Lugo.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuadragésimo primera jornada de la Liga de Segunda división disputado en el estadio Pedro Escartín ante 4.500 espectadores, entre ellos una veintena de seguidores del Lugo.