jueves, 25 de abril de 2024

ASCENSO A PRIMERA

Charles levanta Almería

Corona y Pellerano celebran el pase a la ronda definitiva.
El delantero brasileño Charles Dias, con dos goles, dio al Almería el pase a la última fase de ascenso a Primera, al doblegar en la prórroga (2-1) a un Las Palmas que acabó el partido con dos jugadores menos por las expulsiones de Chrisantus y Javi Castellano.
El partido tuvo fases de juego intenso, emoción, goles, expulsados, un penalti fallado �??también a cargo de Charles�?? y, finalmente, prórroga, que se decantó para el lado almeriense.

En la primera, el Almería dispuso de varias ocasiones pero todas las mandó al limbo ante un rival que esperó el momento adecuado que tardó bastante en llegar.

Fue mejor la segunda mitad, sobre todo cuando Charles adelantó al Almería, pero no supo sentenciar y Chrisantus, ya al final de este periodo, mandó el partido a la prórroga.

En ella, el Almería falló un penalti, mandado fuera por Charles, pero el destino jugó a su favor y el brasileño dio la victoria a los locales en el último minuto.